Ciambella allo Yogurt


Per chi ha voglia di un dolce leggero!


Ciambella allo Yogurt







Ingredienti:

  • -          225 gr di farina bianca
  • -          125 gr di yogurt (meglio se al gusto di limone)
  • -          125 gr di zucchero
  • -          succo di 1 limone
  • -          3 uova
  • -          sale un pizzico
  • -          1 bustina di lievito
  • -          buccia di limone grattugiata


Procedimento:

  1. Mescolare lo zucchero e i tuorli d’uovo e montali fino a farli diventare una crema.
  2. Montare a neve gli albumi e metterli da parte.
  3. Fare sciogliere il lievito nello yogurt e incorporare lo zucchero ed i tuorli.
  4. Aggiungere poco alla volta lo yogurt e la farina.
  5. Amalgamare il tutto, aggiungere il succo di limone e la buccia grattugiata finemente.
  6. Incorporare al composto gli albumi mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare.
  7. Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e fare cuocere in forno  a 180°per circa 30 minuti.
  8. Lasciare raffreddare la torta e servirla.


Comments

Popular posts from this blog

ARISTO - Pondicherry

Senani Hotel - Kandy

Alici Gratinate